Schädlings-Freihaltungsüberwachung

GSE_Schaedlings-Freihaltungsueberwachung_Slider

Freihaltungsüberwachung IFS, HACCP, IPM

Die Schädlings-Freihaltungsüberwachung findet vorwiegend in den Bereichen der Lebensmittelindustrie (Lagerung, Verarbeitung, Vertrieb, Herstellung usw.) in Bäckereien, Fleischereien, Gastronomie, Hotellerie, Schlachtbetriebe usw. statt. Die GSE bedient gängige branchenspezifische Zertifizierungs- und Auditierungsnormen. Wir installieren eine Überwachung mit einfachen Methoden – Monitoring, Fallen, Köder – nach den Richtlinien IFS, HACCP und IPM. Die Dokumentation der Ergebnisse erfolgt in Plänen und Protokollen, die behördliche Anforderungen exakt erfüllen.

Darüber hinaus wird seit 2007 diese Dokumentation in unserem Unternehmen mit dem Online Dokumentation Scannersystem „Hygitec“ durchgeführt. Dies gibt unseren zufriedenen Kunden eine weitere Möglichkeit, sich gegenüber Kontrolleuren schneller und transparenter darzustellen, durchgeführte Präventivmaßnahmen nachzuweisen und den aktuellen Stand der Schädlingsbekämpfung zu jeder Zeit und an jedem Ort abrufen zu können.

www.Hygitec.de

Rückrufservice